ХлебСоль - это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Название: ХлебСоль №4 (апрель 2011) Количество страниц: 116 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Рамер файла: 75.88 Mb
Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.