Необычная роскошь и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные устои и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит свыше 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт: * более 80 рецептов первых блюд * более 160 рецептов вторых блюд * более 120 рецептов холодных закусок * более 240 рецептов десертов * 40 рецептов соусов * более 140 рецептов напитков * более 60 рецептов постных блюд * более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи
Кроме этого, энциклопедия содержит 60 статей, рассказывающих о том, как правильно выбирать и хранить различные продукты, а также содержащих исторические справки о том, как и откуда попал тот или иной продукт в Россию. Энциклопедия станет прекрасным подарком для тех, кто любит и умеет готовить.
Системные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP * Процессор: Pentium III * ОЗУ: 256 МБ * DVD/CD-привод: 24x * Звуковая карта * Видеокарта * Другие устройства: мышь и клавиатура
Автор: А. Котляров (главред) Разработка: ООО «Хорошая погода» Издание: ООО «БизнесСофт», ИДДК; 2008 Серия: Большая Энциклопедия России Язык: русский Формат: ISO Качество: хорошее
Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.